Кокон. 2014г

Вы не хотите отвечать мне грубо.
Вам нужен кто-то, но не так навязчив.
Я понимаю, что всё это глупо,
Но не могу оставить вас.
Вы думаете - это фарс?
Позвольте мне сказать слова:
Я так слаба,
Что вас тревожа - могу лишь глупости спросить.
Но как мне быть,
Когда стучу в ваш мир, как в кокон
В надежде душу разбудить?


Рецензии