Колхозная вечерия

Где-то за рекой дождь, так свежо прохладно
Ты с реки выходишь прикрываясь, грациозно складно
И нет как будто бы сейчас ни вчера ни завтра
Миг застыл и бесконечность растворилась в совершенстве праздно

Никого не оскорбляй встретив на дороге
Их судьба совсем не рай - хлопоты, тревоги
Пустотой зависло всё вечером немножко
Ты зажги специально так свет в своём окошке

У крыльца темнеет ночь грустно но забавно
И хмельная чья-то дочь за за калиткой притаилась странно
Ну а ты всё о своём, о чём то близком и очень дальнем
Множишь прежние печали глубоко и печально

Лунный свет, ночным дыханием поле отзовётся
За забором ожиданием огонёчек жжётся
В доме лунным светом освещает тьму да тишину
Ночь дуновением качает тюль и сон как наяву...

 


Рецензии
А, что, неплохо. Название, конечно, хрень.)

Валерий Детков   01.09.2015 17:29     Заявить о нарушении
название как настроение на момент.
спасиб $

Cлава Чаво-Зайцев   01.09.2015 21:39   Заявить о нарушении