Извините

Я извиняюсь за то,
что не делаю всего что хотите.
- Вы меня слушаете?
Я говорю "Извините"

За то, что не натягиваю,
я улыбку при встрече
Вы мне не нравитесь,
так и не портите вечер

Простите, что я не решаю
ваши проблемы и дела
Я извиняюсь,
даже когда я права

Простите за ветер с дождем,
за декабрь без снега
быть может...
это осудит ваше эго.


Рецензии
имеете свою точку зрения и это радует. СПАСИБО!

Дочь Земли   16.07.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.