Хам Иафет и Сим

Две строчки две точки и т.п. и так далии,
далии в никуда
жиды в этом мире всю власть украли –
коррупция от жида.

И смерть насильственна и всё другое
и бедность, и нищета
любая власть от еврейского бога
как дважды два проста.

А Бог ведь один и евреев не много
и все ведь они не с ним
идут кочевою своей дорогой
Хам Иафет и Сим.
09.07.2014.


Рецензии