Тебе - Украина

Война, будь проклята ты, стерва!
Потоки крови, море слез...
И не выдерживают нервы -
В жару по коже бьет мороз...
Остановить террор кровавый,
Убить войну - вот это смысл!
Не восторгаться страшной драмой,
Которую зовут фашизм!
Молитвы к небу обращаю
За жизнь детей, за слезы вдов...
И не прощаю, не прощаю
Войной сколоченных гробов!


Рецензии