Мои зубы скрипят

Зубы скрипят.
Да, я в ярости.
Сожаление и боль
Мои шалости.
 это все не нарочно
Оно само
 по запятым точкой
Не смешно
Упустить свой шанс
Стать первым
Это малое
Не Самое худшее из случившегося
Что с ней стало.

Рвать на себе кожу в приступах нежности
Мои зубы скрипят
А казалось бы-мы в нирване и безмятежные

и Казалось бы,в улыбке должна расползаться
Сизая пасть,
Исчезая в этой всепоглощающей вечности
Но из глотки своей
Я с перерывом на дыхание
Издаю эти первые,святые
слова про любовь
Что как монеты,в свете солнца играя,
Падают на дно темного колодца.

А в ответ
Казалось бы,тоже самое.

Мои зубы скрипят тааак старательно

Когда она,прерываясь на дыхание,
говорит мне тоже самое,что и этим,так часто вспоминаемым.
А должна вспоминать их глаголом,а не нарицательным.

Почему я?Где эти чертовы ответы?!

*лять.Пора делать следующий шаг.


Рецензии