Слезы орхидеи

Я видела, как плачет орхидея,
Свою слезу роняя на ладонь...
И я смотрела на нее немея...
Как смотрят на мерцающий огонь.

Цветок любви, печали и разлуки.
Он, как осколок сердца твоего...
И я к нему протягиваю руки...
Есть ты и я, и больше никого.

Не плачь, цветок, я - рядом, я с тобою...
Я стебли глажу нежные твои.
Я только лишь тебе мечты открою
О том, кто от меня всегда вдали.


Рецензии