Кров

Тепло светло и мухи не кусают.
Дома нужны, премудрости где знают.
Как строить их, чтоб долго , долго жить.
Живя счастливо вовсе не тужить.

Отходами топить, чтоб на зиму хватало.
Земля огромный сад и места тут не мало.
Что не горит, сгниёт, для стройки матерьял.
А свалки это что? безумие, пожар.

А строить надо так... Спустя хоть сотни лет.
Сказать могли бы все, строениям сотни лет.
Вода тепло светло и так из года в год.
Долина вся в цвету, уже который год.


Рецензии