Останься непознанным

А ты останься в сердце непознанным
таким загадочным почти чужим.
Будь в памяти моей призрачным
так и не узнанным, но все ж родным.
 Уходи из души огородами
 В забвение со всеми тайнами.
 Разлетись по мыслям нотами
 первыми и прощальными.


Рецензии