Детский сад

Я ненавижу видеть людей. Это правда.
Меня рвёт от присутствия собственной мамы.
Как же забавно.
Нет. Я не псих. Я просто привык ставить точки.
Не над какой-нибудь "и", но каждый раз ввожу многоточие.
В общем, не с дуру пишу, не по пьяни, никем не завишу.
Я просто устала держать эту боль.
Я вас ненавижу.
Каждого первого, каждого встречного, каждого взгляда.
Каждый ваш шаг, что доступен ко мне, я боюсь, как торнадо.
И больше не надо.
Сделайте лучший подарок.
Не подходите. Вас я прикончу с досадой в отдарок.
Теперь уже точно. На жалость давить вам не стоит,
Пощады моей никто не достоин.
Моя совесть. Сама заплачу за ошибки,
Сама отберу залитые ложью глаза и улыбки.
Вы влипли.
Но чёрт возьми, что со мной происходит?
Я для жизни не годен. Больше не годен .
Как можно жить в этой никчёмной природе?
Не можно, а модно. Ведь так говорят уже в нашем народе ?
Серьёзно? Да как вам угодно!
И это бесповоротно.
Как дико, что дети страдают от боли, не будь то заикой,
Не будь то болезнь, не будь то слепым, не будь то ослабленным парнем.
Его предадут, его заберут иголки, уколы и шрамы.
И та, которая от него без ума была.
Когда-то была.
Ну и дела.
Вот так беда.
Детская боль и мечта, что ушла,
Но рядом была, и клялась не уйти никогда.
Так с нами нельзя.
Просто нельзя .
На куски разбивая сердца, растворяя себя в месяцах,
Расплываясь в далёких годах,
Соглашаясь на жизнь в небесах.
Где наш страх?
Где-то в пыльных, упавших домах,
Где-то в дальних, забытых местах,
Где-то в дырявых, но крепких мешках?
Или просто он в райских садах .
Где наш страх ?
И давно мы не верим в мечты, и давно стало важным слово лишь "ты",
И давно нам забыто то детство, что сеяло смех.
Как же любила его, без зловещих помех.
Ненавижу вас всех .
Что приносят одну только боль и гибель души,
Вы так любите масло в огонь, но не смеете потушить!
Вы глупы. Безответственны, жалки, трусливы.
Вы хотите взрослым казаться, но для этого слишком визгливы!
Клянётесь в глаза, обещаете каждую мелочь,
Что за ложь ? Прекратите! Детская неумелость.
Я боюсь вам поверить, боюсь вам снова открыться,
Я боюсь что растопчут. Так было сто раз. Я тупица !
Когда привяжусь, но снова, и снова уходят.
Почему эти мрази стороной не обходят?!
Так модно в природе?
Тогда остановитесь на входе .
Не на прощальной ноте, не на солёной погоде.
И не тогда, когда чувства мои на подходе.
Вот и всё, вроде.
Всё, что нужно детской свободе.
И больше не стоит ломать этот замок невыросших чувств.
Я больше вас не впущу. К себе не впущу..
Я, кажется, не допущу. Слишком часто дерьмо волочу.
А вы заигрались. Во взрослую жизнь так рано полезли,
Вы разбили сердца! И, как трусы, исчезли!
И если зрелость для детских умов - это счастье.
Усыпите меня. Я не хочу в этом принимать участие .


Рецензии