Дорога к счастью

В Любви не может быть страданий,
В Любви не может быть борьбы.
Не в той любви между полами,
А в той Божественной Любви!

Оставь порок из низменных желаний,
Они мешают Счастью и Любви
И не держи обиды и разочарованья,
Прости себя и с миром отпусти.

Стремись попасть под яркий лучик Света,
Где золотом проложен долгий путь.
Туда придешь встречать свои рассветы,
Не бойся в тех глубинах утонуть.

Ну а пока, живи, люби и развивайся,
Не пачкая души в греховной суете.
Чужим желаниям не уподобляйся
И радуйся тому, что здесь дано тебе.

Тебе с небес дано пройти ученье,
Чем можешь быть полезен в этом мире.
Стремись познать свое предназначенье,
Понять, кем будешь ты в эфире.

Не создавай себе кумира.
Беги от жадности, от эго и от гнева.
И укрепится в сердце Вера!
Начнется новая безоблачная Эра!


Рецензии
"Тебе с небес дано пройти ученье,
Чем можешь быть полезен в этом мире.
Стремись познать свое предназначенье,
Понять, кем будешь ты в эфире."

Замечательно, одухотворённо и очень оптимистично! Благодарю!
Каждый наделённый духовным разумом человек следует
наставлениям Священных писаний.

Приглашаю Вас, Мотя:
http://www.stihi.ru/2013/06/18/280

С теплом души и сердечными приветствиями, Кари

Кари Вестова   19.07.2014 14:40     Заявить о нарушении