Ссора

Всё нецензурно,
Отборный мат.
Пошло и бурно:
Я виноват.
Кот испугался,
Нырнул во тьму.
А я остался,
И не пойму:
Хотела ссоры?
Она и есть!
И ты за шторой
Готовишь месть.
Всё неизбежно.
Сплошной накал...
...............
Целую нежно...
Я так устал...

09.07.2014 г


Рецензии