Розы

Любви тончайший аромат
В ночи безмолвной дарят розы...
И каплями росы горят,
Любимых осушая слезы.
Ты розы бережно возьми,
Лаская нежным, теплым взглядом...
И аромат тот сохрани -
Напоминание - я рядом!


Рецензии