Я умерла двадцать шестого

Хлопок дверьми.
На стол билет.
Скандал и слёзы добивают.
Ну стой же, мама. Не кричи.
Я просто жить давно устала.
Не доводи. Просто присядь.
Послушай. Не всё я рассказала.
Где чемодан?
Дай на обед.
И я уйду. Я без скандала.
Ты не держи. Не плачь сейчас.
Мне больно жить среди уродов.
Я так посмела оскорбить то ли друзей/то ли знакомых.
Я уезжаю навсегда.
Мне паспорт даже и не нужен.
Ни телефон, ни номера.
И не холодного оружия.
Ты забери. Сломай его.
Разбей в куски этот мобильник.
Сим-карту лучше утопи.
Плевать мне даже на будильник.
И мои фото удали,
Сожги, что есть,
Из рамок вынь.
Не
Надо
Сука
Повторять
Мне десять раз :
"Остынь! Остынь!"
Сейчас в окно всё полетит!
Сама решила! В урну всё!
Я не теряю аппетит,
Рву в клочья то, что было до !
Избавься от моих вещей,
И убери мою кровать.
Я больше с вами не живу,
Больше не буду я здесь спать.
Стихи все тоже удали,
Спали кучу листов набросок.
И сделай так, чтобы никто
И никогда меня не трогал.
А если вспомнит кто ещё,
И на пороге встанет нашем.
Впусти к себе.
Налей чайку.
Просто молчи.
-
Что будет дальше .
Когда дойдёт про меня весть,
Когда вопросов будет куча,
Ты промолчи, не дав ответ.
И тишину заставь лишь слушать.
Ты только, мамочка, не плачь.
Всё уничтожь. И все забудут.
А через год даже никто
Никто не вспомнит.
Так вот любят .
Возьми конверт.
Руку тяни.
И пальцы дрожью поливает.
Ты главное отдай ему,
А
То
Меня
Он
Убивает.
Там столько слов и столько пазлов,
Но их уже сложить нельзя.
Их только склеить.
Это важно. Но, а зачем ?
Что
За
Бредня !
Когда
Меня
Не
Будет
Здесь.
Просто отдай эту бумажку .
Но
Руки
В руки
Передай.
Ну а пока сложи в кармашек.
Ну что ж,
Мне кажется пора.
Не задавай лишних вопросов.
И да.
Пустой мой чемодан.
И новое найду когда, я сразу же туда всё брошу.
Ты главное забудь о том,
Что
В этом мире существую.
Я же просила .
Выкинь всё .
Я всё равно жила в пустую.
И если
Вам
Приснится
Сон,
Где в рай я милостно зову.
Ответь отказом.
Я прощу.
Но
Здесь
Остаться
Не
Смогу.
И ты, и он, и все они,
Кто был так дорог. Был мне другом.
Предупреди, что не ушла.
Замёрзла
-
На
-
Смерть
-
В
-
Зимней
-
Вьюге .

*** ***
Я умерла двадцать шестого.
+/- десять дней назад.
Тринадцатое стало худшим.
Глоточек всем !
Там
-
Свежий
-
Яд.


Рецензии