Проиграла

Как сложно жить мне в этом мире,
Как сложно там, где суета.
Как сложно детям, им отныне
Врут все, уходят люди, навсегда.
Как сложно жить мне с этой болью,
Когда все рвутся убежать,
А ты стоишь, глаза расширив
Просто пытаешься дышать.
Как сложно жить мне с этим криком,
Как сложно людям доказать,
Как сложно объяснить всем лицам,
Что ты не бл*дь. Ведь ты не ****ь!
Как сложно утром мне проснуться,
Как сложно мне вам пояснить,
Что быть плохим - совсем не нужно.
Нужно хорошим. Просто быть.
Как сложно засыпать ночами,
Бояться сон увидеть злой,
Как сложно просыпаться рано,
И слёзы умывать водой.
Как сложно с вами разобраться.
Как сложно слушать эту грязь.
Как сложно через злость смеяться.
Как сложно жить, везде есть мразь.
Как сложно дружбу нам теряя,
Как сложно нам, когда молчим.
Как сложно выдавить прощание,
Я знаю, сложно. Закричим.
Как сложно верить теперь людям,
Как сложно веру потерять.
Как сложно все забыть невзгоды,
Как сложно заново начать.
Как сложно, есть ведь обвинитель,
Как сложно, был ведь адвокат,
Как сложно, вечная обитель,
Как сложно, враг этому рад.
Как сложно вызвать мне подмогу.
Как сложно плакать каждый раз,
Когда бежишь, но ставят ногу,
Как встать, насмешек полон глаз.
Как вымолить себе пощаду,
Как вымолить часы добра,
Когда никто тебя не тронет,
Когда погибнет сила зла.
Как сложно засыпать ночами,
Как сложно верить всем подряд,
Ведь есть и те, кто за плечами,
Всегда п*здят, всю жизнь п*здят.
Как сложно бегать мне за правдой,
Как сложно отстоять добро,
Как сложно быть для всех забавой,
Как сложно всем твердить одно.
Как сложно быть всегда хорошим,
Ведь в жизнь твою приносят грусть.
Как сложно понимать, что брошен .
Ребят, ваш выигрыш.
Я сдаюсь .


Рецензии