Танюффке...

Посмотрите! Это кто тут такая?
Вся красивая, нежная, Да!
А зовут, не поверите, Тайя...,
Но не всем позволяет себя...

Этим именем звать её всуе,
Называть, окликать, просто звать,
Только самым доверенным людям,
Имя и сердце готова отдать...

Я, это все, к тому - с рождением!
Странное вышло оно о го го!
Это про само поздравление... прочтением,
С утра, до кофеЯ, прочти его:

Тебе, удачи и счастья надолго,
Ну а лучше, пожалуй, всегда!
От Любви что бы сердце умолкло,
А потом бы забилось в такт... навсегда...


Рецензии