Хорошая женщина

Я слышу - хорошая женщина...
Себя преподносит, аж сладко...
Да с чертом душа та повенчана.
Такая в ней скрыта загадка.
Что стоит та лесть неприкрытая?
Замешана с ложью и гадостью.
До яркого блеска намытая,
Чтоб стать, может быть, чьей-то радостью...


Рецензии