Поздравление с Днем Рождения

Почему черемуха умылась в это утро каплями дождя?
Потому что очень торопилась, чтоб поздравить с праздником тебя.
И пускай торопятся минутки, продолжая времени отсчет.
Ты подбрось монету ради шутки и узнаешь: нечет или чет.

Пусть монетка в воздухе кружится. Не старайся время торопить.
Этой ночью лучше не ложиться. Этой ночью следует любить!
Да, любить! И плакать! И смеяться! И успеть желание загадать!
Этой ночью стоит улыбаться. А года.... не будем их считать!


Рецензии