Безымянный

О , это чувство.
Когда по ночам нам так пусто.
Серый сгусток. Один серый сгусток.
И кусок тепла, что оторван от нас серой грустью.

О, это чувство.
Когда на двоих пляшет устье.
У реки желаний и боли.
Не сыпь больше соли. Это тебе не море.

О, это чувство.
Когда в захолустье,
Найдёшь сотни сказок, тупых\никчёмных отмазок.
Чтобы прожить новый день.

Как тень. Только как тень.


Рецензии