На холсте твоих лет

Словно кисть, ты возьми меня в руки,
Рисуй свою жизнь моей нежностью -
На холсте твоих лет нет разлуки,
Много света, уюта и свежести.

На холсте твоих лет радость тёплая,
Разливается волос моих прядями,
Жизнь, что сказка написана добрая,
Где признанья летят любви стаями.

Рядом я, ты рисуй между линий,
Между строчек мгновений жизни...
На холсте твоих лет, картиной -
Прочерк белый сменился на брызги.

Белый прочерк сменился на брызги
Из бурлящих чувств серпантина.

10.07.2013
01-14


Рецензии