Зачем

Зачем пишу я эти строки?
Ведь всё по сути суета.
Все храмы строятся для эго.
Высокопарные слова.

Зачем пишу? Чтоб раз будить.
Приюты, пища для голодных.
Блаженны нищие умом.
Не пашет птичка и не сеет.

Зато щебечет соловьём.
Смотрю на этот я развод.
Все дети божйи только вот.
Когда Вы станете взрослеть?

Игрушки Вам зачем хотеть!


Рецензии