Я к тебе наивно привык

Я к тебе наивно привык,
Что связало нас не понимаю.
Ведь нашли мы общий язык,
И тебя я в свой мир принимаю.

Знай,что мир мой-осенний день,
Отражается в лужах усталость.
И за мной по пятам,словно тень,
Ходит смерть,или мне показалось?

Не теряй ты напрасно минут,
Для чего тебе неудачник.
Я мошенник по жизни и плут,
И годами уже не мальчик.

Ты же девушка,одна из тех..
Хотя нет,таких я не видел.
Тем не менее тебя ждёт успех,
Ты прости если чем я обидел.

За взаимность,которой не знал,
В долгожданную мне пору.
Я люблю...тихо я прошептал,
За весь мир твой благодарю...

09 июля 2014


Рецензии