Глаза - фонари. Не дари..

Да. Я скучаю.
Из окон моих прольётся горячая кружка с чаем.
Печально. Я просто тебя вспоминала.
Ладони разжала. Она упала.
Как и я. Я давно ищу место под солнцем.
Но упав, в грязной, бездонной пещере,
Из песчаных камней я выложу к небу оконце.
И буду скучать в жарком\дебильном партере.
Я всё-ещё в этой квартире,
Но давно она стала песочной.
И когда ты смотрел всё чаще и шире.
Смастерила я замок свой прочный.
Посмотрев глубоко, собирая глазами ту кружку.
Отвлекусь на секунду. Проходят часы.
Ты мне нужен. Ужас.
Ложь твою не отбить холодным оружием.
А я знаю. Она тебя обнимает,
И в словах твоих так безлико и веруще тает.
Ведь бывает, не знает.
Что после пяти ты уйдёшь откинув - на завтра.
Ей так неприятно.
Твои глаза необъятны.
И ей недоступны. Она так глупа.
И мала. Она неподкупна?
Тупик мой.
Она даже не знает.
Что кто-то все ночи из-за глаз твоих не высыпает.
Который день в фото взирает.
Где так неприступны. Для меня лишь доступны,
И мой взгляд окружали.
Стены рёбер зажали,
Как жаль мне.
Что с тобой засыпая, она не ценит важной детали.
Глаз твоих. Я про них сотни стихов написала.
Потому что ты тот, что искала.
Я их вспоминала, кружку с чаем роняла.
Не поднимала. Не склеить.
Интересно, как звать твою новую леди.
Хочу я на миг ей поверить,
Чтобы тебя ей доверить,
И хотя бы чуть-чуточку сверить.
Понять что достойна, с тобой ей спокойно ?
С тобой ей так сладко?
Мурашки. Водил ты рукою так гладко.
И ей. Отдаёшь все движения.
Только не надо с ней учащённого сердцебиения.
Не слей меня.
Как горячий\кипящий с окон моих чёрный чай.
Лучше по мне ты скучай.
Как и я. Каждый день. Каждый час.
От твоих глаз. Без ума.
Она тоже ими обворожена ?
Не хочу я увидеть тебя через год.
Чтоб навесил дешёвку на палец. Аж тошнит\меня рвёт.
И так сердце в груди моей заревёт.
Не надо. Прошу.
В заточении сижу. Не дышу.
Не ищу. От лучей далеко.
Не легко. Во дворце отключили ток.
Только ручья исток. И последняя кружка побита.
Обещай, что не дашь никому забирать твоих глаз.
Я тобою убита. Но в них я ловлю экстаз.

И царапаю ногтем на камне песчаном лишь твоё имя.
Со своим инициалом оставляю послание странного вида:
" Отдай ей тепло, но свой взгляд не дари . Ведь отчасти .
На фото глаза - фонари. Это единственное моё незабытое счастье. "


Рецензии