Отрывки из переписки 15

Всё, простите, не напрасны ваши тревоги!
Бегите, спасайтесь, запритесь в чертоги!
Мои методы для вас слишком жестоки!
Мне уже молятся все ваши продажные Боги!

Каждый день по сто раз слышу от вас,
Ты очень странный, непохожий на нас!
Чувак, ты нам чужой, навсегда уходи,
Но я молча бреду по мне известному пути
Я должен скрижали Моисея для вас найти!
Ведь всё за две тысячи лет позабыли,
Вы все в цементе разврата застыли!
Вы вспомните, когда вы любили?
Все живое вы в себе истребили!
И я стою в чёрном плаще вами не понят,
Меня отовсюду безрассудно все гонят!
Но я лишь странник, который спасет,
Когда ваш человеческий огонь угасает.
Я высеку на каждом из вас все законы,
А мазню на стенах заменю на иконы!
А ты внимай словами не делай лишнего жеста,
Я добровольный заложник невыполнимого квеста!

Всё, простите, не напрасны ваши тревоги!
Бегите, спасайтесь, запритесь в чертоги!
Мои методы для вас слишком жестоки!
Мне уже молятся все ваши продажные Боги!


Рецензии