Зомби

Скажите, сколько жизней надо
На кровавый доллар разменять?..
Но рукоплещет зомби - Рада
И вы готовы снова убивать...
Сестра не верит брату
Кругом одни лишь "шпигуны"
Опять Россия виновата
Что люди - зомби пол-страны...
Украина - ЦЕ ЕВРОПА!
Это вам не просто так!
Вы не знаете, в какую ..опу
Вы попали за пятак...
Нет права на ошибку
Когда подлец в большой игре -
Его ушастую улыбку
Не раз увидите во сне!
А проснувшись - всё поймёте
Потеряли вы страну
Но по-прежнему несёте
К пьедесталу сатану...


Рецензии