Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной.
Хоть мир вращается земной.
Текут ручьи с великих гор.
В долины там для них простор.

На нерест рыба в верх плывёт.
И так плывёт из года в год.
К истоку сути, быт и Я.
Вся йога суть. А в ней лиш Я.


Рецензии