ТП

Тупая пи*да вот так именуют
Девах, что с логикой вечно воюют.
В их головах нет здравого смысла,
сожжем этих ведьм- несите канистру.

А может, а может я ошибаюсь?
На слухи и байки лишь полагаюсь?
Давайте изменим их и научим,
копировать уток тп мы отучим.

Научим мы правильно их говорить,
Не умничать вовсе и ягу не пить.
Забудут они про слово айфон,
как самый ужасный,несбыточный сон.

Но как,как все это мне изменить?
Идея! Им кол нужно в сердце вонзить
Потом экзорциста нам нужно призвать,
чтоб духа тп он смог обуздать

И громко крича слова на латыни,
держа в руках крест и охапку полыни,
Он сможет избавить бедняжек от зла.
От алчной клички- тупая пи*да!


Рецензии
Сущность не изменить, к сожалению... Разве что кирпичом по мозгам.

Константин Квитка   22.08.2014 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.