Любимый. Подарок

Скормить бы мне тебя пираньям на обед,
Иль на досуге отпинать ногами.
Направить дуло тебе в лоб, уж чёртов пистолет,
Иль до полусмерти избить кнутами.

А может отварить с тебя мне суп?
И покрошить на мелкие кусочки.
Я не хочу убить - оставив труп.
Я лучше покормлю под окнами щеночка.

А может на машину накопить?
И ездить за тобою следом.
И день за днём сбивать твоих друзей.
В конце концов, тебя мне переехать.

А может на лицо напялить целлофан.
Перевязать канатом тебе шею,
Чтобы не смог больше дышать.
А буду я смеяться, не жалея.

А может быть без всяких показух?
И скромно нож в живот твой мне засунуть,
По сторонам ворочать, чтобы вскоре стух
Ну а потом за сердцем руку сквозь тебя просунуть.

Быть может, мне собрать людей вокруг?
Быть может, показать чего ты стоишь?
Избив до крови, не жалея своих рук.
Поставить точку, жизнь твою угробив.

Уж нет, так слишком скромно ведь.
Я кислотою в тебя брызгать буду.
Представь, какой тогда ты человек,
Если уродов никогда никто и не полюбит?

А может быть убить тебя мощней?
А может быть из клетки выпустить мне тигра?
Чтоб растерзал тебя он на глазах детей,
Чтоб в зоопарке всем прохожим было видно.

Хотя, не то. Нет. Нет. Не так.
Я угощу тебя змеиным ядом,
Но а когда по венам к сердцу подберётся смак,
Я буду наблюдать за твоим жалким взглядом.

Я не жестокая. Сам дал мне навредить.
И кажется, что способов так много.
Но я придумала, чем можно угостить.
Твои глаза - я наведу в них катастрофу !

Ты помнишь, как любила в них смотреть?
Ты помнишь, как в очах твоих тонула?
Теперь не буду больше в тебе тлеть!
Теперь ослепнешь ты. Какая же я всё-таки паскуда .

И вот, лежишь теперь ты весь в крови.
И плача моего ты даже не услышишь.
Пусть будет мне подарком твоя смерть.
Ведь я люблю, но даже это никогда ты не увидишь!
( И не видел ) .


Рецензии