Хаос в головах

Все в этом мире хаотично,
Движенья тел, ума, борьбы.
Что каждого касалось лично,
Все упирается в барьеры суеты

Что надо? Успокоить ум.
И упорядочить житейских линий лад.
Целенаправленных сложений вывод сумм,
Менять простой, привычных дел уклад.

В борьбе с ненужной суетой
Теряем силы безвозвратно.
Храня губительный застой,
Энергию не получить обратно.

Пускаясь в поиски мечты
Определить желаний цели.
Сажая райские цветы,
Вдохнуть в них жизнь и Символ Веры!

Шагая в долгий путь познаний
Не заблудиться в океане,
Безудержных речей Парнас.
Расслабьтесь, все придумано до нас.

Войдя в чистейший ласковый ручей,
Омойся с головой в прохладе.
Тебе все дали,
Лишь бери, владей.
И растворись в блестящей, нежной глади!


Рецензии