памяти баптиста Карпенко и комуниста Зальцмана

Бригадир был Баптист.
Был ещё коммунист т.е.
работник исчадие ада.
Знать такая судьба.
Так их эго тогда.
Разводили с астрала, что надо.
Всё ломалось в руках коммуниста.
И взводило всё это Баптиста.
Чёртов был... говорил всем баптист.
Боже с ним говорил коммунист.


Рецензии