обучение музыке

- Впервые опубликовано на сайте "Все творчество" -

Годы неадеквата
Перенастройки сердца
Падать с небес на землю
Крещендо
      Тремоло...
             скерцо?

Сфорцандо и форте-фортиссимо
Невыносимы более
Форте-пиано добиться бы
И просто-пиано подолее...


Рецензии