Небо на ладонях

its-vera-me

На ладонях будто небо,
Звёзд заблудших россыпь.
Здравствуй,бабье моё лето
Так игрива твоя поступь.

Полыхнёт заря рассветом -
Взгляд росой туманит.
И таким душевным светом
В тайный грех поманит!

Там  бесстыдно зацелует,
Согревая нежным светом.
И любовью очарует -
Говоря слова при этом:

- Ты заря моя и небо,
Туча тёмная,луна.....
Ты и боль моя и не быль,
Ты и солнце для меня.

Ночи лёгкое дыхание
Прикоснётся,как обняв-
И как первому свиданию
Чувства трепетно отдав.

На ладонях моих небо,
Блеск в глазах зари.
Быстротечно бабье лето,
Летят клином журавли.

РОника..))


Рецензии