Шестой

День каждый я пишу стихи.
День каждый убивает паранойя.
День каждый я смотрю в окно, прикинь.
Чтобы следить за каждым шагом твоим, воя.

День каждый я рифмую наши дни.
Мне боязно о том, что сможешь догадаться.
Не зря эмоции кладу в свои стихи,
Без них есть вероятность - сдаться.

Сегодня пятый день.
Всего лишь, сука, пятый.
А я уже сожгла мечты. Завтра шестой.
Завтра - проклятый.

И каждый раз пытаюсь всё забыть,
Но фотоплёнка жизни в голове всплывает.
А ты забудешь наши с тобой дни?
И неужели так оно бывает?

Глаза мои будто мешки,
У них есть ямы под глазами.
Я распишу рифмой свои листки,
И разрисую их слезами.

Уснуть нельзя.
Что-то мешает.
Всю ночь мне пялить в потолок,
И чувствовать как сердце жалит.

Тебя заносит в дальние края.
Я догадаться не смогу, куда ты подевался.
Я вижу тебя только в своих снах,
Но в них я не способна задержаться.

Мне даже слышен голос твой,
И на груди шрамы от боли.
День каждый я смотрю в окно,
Всё также - жутко, страшно, воя.

И не могу писать тебе стихи !
Я это делаю, возможно, раз десятый.
Теперь я не закончу этот стих, прикинь.
И снова у окна стою. А завтра этот день. Проклятый.


Рецензии