Танюшка

Такая нежная,
Чуть-чуть небрежная,
Сверкают синью дивные глаза...
Она стоит одна,
Совсем не влюблена,
И ветерок играет в волосах.

Куда-то далеко
Уходят высоко
Мечты и страсть, но некому отдать.
И только в глубине,
С собой наедине
Она готова верить, долго ждать.

И он появится,
И все наладится,
И счастье хлынет радостным ручьем.
И в штиль, и в ураган,
При солнце, и в туман
Ее поддержит он своим плечом.

И снова нежная,
Чуть-чуть небрежная,
Покоем светят чудные глаза...
Вдвоем, а не одна,
В кого-то влюблена...
Возможно все, коль верить в чудеса!..
09.07.2014(640)


Рецензии