Странник

Целую вечность он был одинок,
Он ждал,он искал, тот прекрасный цветок.
Цветок не порочный и чистый как лёд.
Но время идёт, а он всё одинок.

В попытке найти, кто его покорит,
И сердце заполнит,в душе приютит.
Ходил он по свету,стихи сочинял.
Красивые фразы он девам читал.

Но сложно найти ему этот цветок,
Влюбиться не может бездушный клинок.
По миру гуляя, пытаясь влюбиться
Он губит любовь, расставаясь с девицей.

Слова, что из уст его сладких звучат,
Лишь время берут у красивых девчат.
Так грустно писать мне об этом мальце,
печаль и сочувствие слышу во тьме.

Сложнее всего осознать и принять, похоже любовь он не сможет понять.
История эта, о парне одном, который мыслит только о том,
Чтоб девушку встретить,её полюбить, и вместе с ней долгие годы прожить.


Рецензии