Мой парус алый

Метания дум, сомнений взрывы,
А с ними злость и маята,
Ложатся в строки, как нарывы,
И наступает пустота...

И тянет холодом и гарью,
И звон осколков под ногой...
Себя я ощущаю тварью -
Слепой, голодной и нагой.

Я беспокойными ночами
Питаюсь силой от Земли,
Закрытыми от слез очами,
Пытаюсь луч поймать вдали...

Мой парус алый - луч надежды.
Меня с колен поднимет он!
Я оживу! Я стану прежней!
И боль отступит, словно сон.
01.07.2014(639)


Рецензии