Гений к любой власти был есть в протесте

Эх беспредельность тоской, однако
выходит, и говорит
мини позиция иль позиция макро
думает так пиит.

Думает-думает и надумает может
сможет, как только пиит
трудно сказать, что ему дороже
литературы ль нить.

Ль что другое от литературы
иль нечто другое и то
что исключают индюки, а не то что куры
после клюют потом.

Потом это если или не могут,
могут, но только потом
тут рифма простая и только к богу
обращена меж сном.

Меж делом и попустительством страсть
меж щелью и половой
чувствуешь себя в совершенном счастье
любовной своей порой.
    
Это отрезок такой у жизни
у жизни отрезок есть
в связи видится половой только вблизи
совесть душа и честь.

Всё и в одной точке зренья
в благой глубине дыре
образы так выражаются гения
он как змея в норе

хочет пролезть в глубину Абсолюта
в свой абсолютный мир
истина философская тогда только крута
чувствуется если им.

Им и не только супругу с супругой
поэта и Музы-женой
в постели от страсти в кровати упругой
с литературою молодой

от самых моментов до рифмы простейшей
до самых каркаса костей.
Гений к любой власти был есть в протесте
и будет свой выражать протест.
25.апреля.2014.


Рецензии