Старичок и молодежь

Я сойду на полустанке,
И скурю три пачки сигарет.
Посмотрю, что там сияет
В этой сизой темноте.

На опушке рядом с домом
Молодежь танцует буги-вуги.
Правда там же отдыхает
Местный синий старичок.

Он рассказывает байки
Про уже забытых подлецов.
В этом облаке сияет,
То, что мне не суждено.

После трех стаканов водки
Тихо песню затянул.
Молодежь устала прыгать
И решила тоже выпить.


Рецензии