В четырех

В четырех стенах можно многое…
Можно спать,можно слушать разум,
Заполнять свою жизнь тревогою,
Засыпать…просыпаться не сразу.

У моих четырех нет крыши-
Ночью иней, но видно небо…
Видно звезды в мирах застывшие.
Окунуться туда мне бы…

В четырех стенах можно стариться
Это, братцы, мы все делаем…
Можно тихо затем приставиться,
Ведь не всем в мире быть смелыми…

У моих четырех нет крыши,
Так уж вышло, что нет и двери.
Я летать не умею, слышишь?…
И подкопы рыть не умею…

В четырех стенах мысли вертятся,
Я другой себе мир придумаю,
Там где крыша и дверь встретятся…
Теплоту я себе задумаю:

У моих четырех крыша прочная,
И в парадной дубовые двери……
Возвращаюсь домой ночью я,
Но обступили мой дом звери…


Рецензии
Аплодисменты..Задело за душу..Близкие мне по духу стихи..Люблю такие..ПРосто спасибо..

С уважением,Женя...

Shout   28.10.2014 15:07     Заявить о нарушении