Жду..

Мечта моя, лети же к небесам!
И пусть они тебе даруют крылья!
Я буду приносить дары Богам,
Лишь дайте мне побыть с любимым..

О, Боги, ну же, смилуйтесь над нами!
Я так люблю его, а он меня, безумно.
Вы отобрали у меня его делами,
Хоть и пытаюсь выглядеть разумной.

Стараюсь я не плакать по ночам,
Не унывать от удушающей тоски.
Хотя бы подарите мне его во снах,
Хотя бы там с ним будем мы близки..

Я жду его, как Пенелопа Одисея,
Уж столько дней прошло.. Не сосчитать.
Один лишь поцелуй его я до сих пор лелею,
Один лишь миг, который не отнять..


Рецензии