Огненной Марии

Скоро утро,
           ...да, утро,...Бармен.
Чуть подвинул..последнюю стопку.
Счет. На стойке... вчерашних измен..
Чтоб, я проклят был -чтобы Я лопнул!

Записал на "зеро" на зеленом сукне.
Три шестерки- заветная тема.
Кий- знакомый... все будто во сне...
И, прописана сучка- измена...

......
Как зябко...
....
Я, вчера припозднился
Арбат...Честерфилд.
Тихий шелест застывшего неба
Надо мною навис, надо мною застыл...
Всей Москвою, моей, непотребной...


Рецензии
Очень атмосферно, шикарные ассоциативные ряды. Счастья вам!

Елизаветта Ерофеева   26.10.2017 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.