Иди своим путем и будь что будет!

        Об отношениях,конфликтах и жизни.

    ...Если ты не негр,ты - толстый,
       Если ты не толстый,ты - очкарик.
       Если не очкарик,то бедный или богатый,
       Если ты бедный или богатый,то ...

       Если ты...   ,то ... 


       
            


Рецензии