По-женски сумбурно...

Пытаясь вить из кого бы то ни было верёвки, есть риск самому оказаться связанным ими по рукам и ногам.

Непереносимость молчания мотивировала аллергией на золото.

Потеряла голову - обрела сердце.

Выброшенная за борт любовных отношений утонула в работе.

Один из вариантов: "одиночество - это когда позируют перед объективом фотоаппарата, держа его в собственной руке..." 

НЕ офтальмологическое:
Не спешите отдаляться, надеясь на поговорку "большое видится на расстоянии". А вдруг у вас "близорукость"?


Рецензии