***

Тянется смена, стрелка застыла
Снова на этих огромных часах,
Радость свободы куда-то уплыла
И где-то зависла в забытых мечтах.
Радость свободы куда-то уплыла
И где-то зависла в забытых мечтах.

Солнце все ярче сейчас припекает,
Светит улыбкой своей за окном –
Каждый остаться  сегодня желает
В парке у речки с любимой вдвоем.
Каждый остаться сегодня желает
В парке у речке с любимой вдвоем.

А вызов все новый тенью крадется,
Смена идет своим чередом
И сердце весь день почти не смеется –
Все вспоминает о взгляде Твоем.
И сердце весь день почти не смеется –
Все вспоминает о взгляде Твоем.

Хочется рядом с тобой оставаться,
Всех пациентов на время забыть.
Нежно и тихо к Тебе прикасаться,
Что б счастье двоих сегодня открыть.
Нежно и тихо к Тебе прикасаться,
Что б счастье двоих сегодня открыть.

Ты свой халатик сними и косынку,
«Больничный фасон» на работе оставь!
Мы побежим с Тобой на прогулку,
Ты лишь сегодня, прошу, не лукавь.
Мы побежим с Тобой на прогулку,
Ты лишь сегодня, прошу, не лукавь.

Пусть нас забудут с Тобой пациенты
И от врачей мы с легка отдохнем –
В парке счастливыми будут моменты,
Когда мы останемся только вдвоем.
В парке счастливыми будут моменты,
Когда мы останемся только вдвоем.

Глазки зажги огоньком или светом,
Сердце и душу по шире раскрой.
Пусть наша любовь всегда под запретом,
Но я остаюсь лишь только с Тобой.
Пусть наша любовь всегда под запретом,
Но я остаюсь лишь только с Тобой….


Рецензии
Добавлю в избранное) Медицинские стихи доставляют)

С уважением
М.

Механик Яната Эспирито   10.02.2015 21:55     Заявить о нарушении