Веданта

Веданта включает все знанья
Что толку коль нет осознанья.
У каждого правда своя.
Такая у йогов семья.

Терпимость в принятии мира.
А школ в этом мире не счесть.
Для каждого школа найдётся.
Где он осознает я есть.

Нет счастья где нету несчастья.
Добро не бывает без зла.
Дуальные школы по миру.
И каждая школа права.

Все школы условия ставят.
О правде своей говорят.
Мы правы, другие не правы.
Писания наши твердят.

По правилам этой вселенной.
Кто путь до конца свой идёт.
Получит сполна он от школы.
Когда свою школу пройдёт.


Рецензии