Давай с тобой поговорим начистоту

Давай с тобой поговорим начистоту.
Без всяких недомолвок не спеша.
Боюсь спугнуть гармонии волну.
Она трепещет в ознобе, чуть дыша.

Я каждым нервом чувствую тебя.
Пытаюсь отогнать дурные мысли.
И убежать, но круглая Земля.
Открыла все любовные границы.

Тебя единственную трепетно возьму.
Прильну щекой в открытые ладони.
Ты нежно ждёшь, когда же я скажу.
Слова единственные, сладкой боли.

Мне не легко в любви признаться.
Ищу слова, я человек простой.
Я буду искренне стараться.
Все объяснить, что я живу тобой.

Мне бог дал шанс, ему я благодарен.
Что повстречал тебя - мою судьбу.
Всё вдруг смешалось и, он подарен.
И я его за всё Благодарю.


Рецензии
Я протяну к тебе озябшие ладони,
Ты их возьмешь,всем сердцем согревая,
Захочешь, чтобы я всегда была с тобой,
В парк не ушли последние трамваи.

Ангел Майский   09.07.2014 22:20     Заявить о нарушении