Авторское право

Псевдоним и лейбл "А. Вяжемцева" является интеллектуальной собственностью, а так же объектом авторского права Гудо Анжелики Викторовны с 1.03.2013г.
В случае присвоения авторства (плагиат), использования объекта авторского права, незаконного использования чужого товарного знака и знака обслуживания предусматривается ответственность согл. 146, 180 УК РФ.


Рецензии