***

Опять пришла зима.
Легла постелью белой
На лепет улиц,
Грохот площадей.
И снова стала робкой и несмелой
Под сенью древ и в тишине аллей.

И на сердцЕ легла покровом тайны
И обещанием других времён,
Когда не будут важны обещания
И круговерть событий и имён.

А снег хрустит, ночами вьюга кружит.
В душе- тоска и жажда перемен.
Пока ещё покой мой не тревожат
Твои слова и горечь от измен.

Но ты пойми, всё в жизни- не случайно.
И стоит только сдаться холодам,
Спадет с меня завеса пошлой тайны
И я уйду, чтоб ты остался. Сам

Ты размотать не сможешь этой нити,
Которая связала в холода.
Так дай любить, позволь лишь выйти
В любовь. За это- всё отдам!


Рецензии