Когда надежды...

16.03.2013 8.35
Когда надежды в прах разбиты,
И остаётся пустота,
А сердце панцырем гранитным-
Как ледовитого вода
Поселит дикую прохладy
Там где давно жила любовь
И больше ничего не надо
Ничто твою не греет кровь
Ты остаёшься безразличен
К другому, сильному теплу
Твой холод просто безграничен
И чью-то остудить жару
Желает страстно демон чёрствый
И ликованью нет конца
Когда огонь такой же острый
Померкнет в холоде свинца...


Рецензии