Я привыкла к твоим рукам

Я привыкла к твоим рукам
как к нектару небесной пищи, как охотник,
привыкший к дичи, я привыкла…
безумно привыкла.
Напополам
раскрываются створы небес, и под крики птичьи
изливается сердце чернилами,
руки ищут
и тактильно пытаются выпить чуть-чуть тепла.
 
Я так сильно замерзла, покуда была одна.


Рецензии